АННА СТОЛЯРОВА: «УДАЧА СО МНОЙ ХОДИТ ПО ПЯТАМ»

0
130

Сегодня у нас в гостях чудесная Анна Столярова, способная удивить не просто красотой, а нечто большим, идущим изнутри. Такие женщины – пример для подражания. Международная фотомодель, певица, экономист, основатель и продюсер конкурса красоты «Beauty Queen of Dubai».

– Анна, как у Вас появился интерес к шоу-бизнесу?

– В детстве я занималась фигурным катанием благодаря чему выработалась любовь к активному образу жизни, и появилось желание работать над собой и побеждать по жизни.

В 14 лет начала заниматься моделированием и пением, но до определенного момента это было только хобби, хотя уже появлялись публикации в журналах и писались песни.

– У Вас есть высшие образование?

– Да, я понимала, что необходимо получить надежное образование и профессию. В итоге я смогла сделать успешную карьеру экономиста. Но мечты о яркой жизни и профессиональной работе в качестве модели, певицы, телеведущей в Москве меня не покидали. И однажды я все-таки переехала в Москву.

– Ваш переезд и мечты оправдались?

– Первый год было очень сложно, но потом был первый прорыв, в 2013 году завоеван титул «Мисс Барселона», и с этого момента удача со мной ходит по пятам! Было завоевано много титулов, в какой-то момент мне захотелось перемен, и я работала в Нью-Йорке, головокружительные контракты, съемки, глянец.

– А Как Вы оказались в Дубае со своим проектом?

– В 2019 году я заняла первое место «Мисс Perfect Beauty of Universe, Мисс Дубай». И тогда у меня появилась идея самой основать и организовать конкурс красоты.

– Почему выбор пал именно на Дубай?

– Дубай – это совершенно особенное место! Это магия, которая притягивает своей роскошью, красотой и культурой. Для меня это волшебный город, и туда всегда хочется возвращаться! И я решила чуточку связать свою профессиональную жизнь с этим чудесным городом!

– У Вас получилось реализовать свои планы?

– Да, 2 года я вынашивала эту идею, и в 2022 году в резиденции русской души Дубая, ресторане «Chalet Berezka» состоялся первый международный конкурс красоты «Beauty Queen of Dubai». Это было сложно. Активная подготовка, бесконечные звонки и переговоры, стрессы, разочарования, слезы. Конечно, меня поддерживали близкие для меня люди, я им выражаю большую благодарность! Но несмотря на преграды, конкурс состоялся, и мой проект и детище получил крутой отклик у всех участников и зрителей. В этом году уже было легче. Я собрала лучших партнеров, спонсоров, топовых гостей и, конечно же, самых красивых участниц!

– Вы планируете продолжать радовать красотой международные вершины?

– На следующий год – очень масштабные планы, но пока сохраню интригу и подержу их в тайне. В ближайшее время вы сами все узнаете. На достигнутом я не собираюсь останавливаться. Для меня все невозможное возможно.

Фото: личный архив Анны