Конкурс красоты и таланта «Miss Brilliant»

0
73

Конкурс красоты и таланта «Miss Brilliant»

Miss Brilliant – это новый проект длительностью месяц, в котором девушки все это время активно работали над собой: посещали различные мастер-классы, тренинги, снимались для рекламы на телевидении, учились правильно ходить и позировать на камеру, принимали участие в фотосессии и знакомились с представителями бизнеса в Санкт-Петербурге. 5 декабря 2020 года девушки завершили свой путь на финальном шоу с творческими номерами и яркими выступлениями артистов, на сцене «Большого ресторана Цинь». Победительницей «Miss Brilliant — 2020» и обладательницей путешествия стала Глазьева Анастасия, 1 Vice Miss – Горячкина Ксения, 2 Vice Miss – Масловская Ксения. Девушки представили себя, продефилировали в вечерних платьях и проявили себя в творческих номерах. Все участницы получили свою номинацию, ценные подарки от партнеров конкурса красоты, корону, ленту и диплом!

Miss BRILLIANT – не просто конкурс красоты, это проект о внутренней красоте женщины. Каждая участница нашего проекта раскрывает свой потенциал и становится настоящим Бриллиантом! Мы поддерживаем любовь к себе и своему телу, поэтому независимо от форм и размеров, любая девушка может принять участие в нашем уникальном проекте, ведь мы подчеркиваем индивидуальность каждого Бриллиантика. Возраст участниц: от 16 до 50 лет! Категории: Young Miss, Miss и Missis.

ВАС ЖДЕТ:

— Потрясающее и яркое шоу.

— Дизайнерская корона, лента, номинация каждой участнице.

— Ценные подарки от партнёров.

— Марафон женской красоты.

— Съемка в рекламе.

— Обучение дефиле и фотопозированию.

— Незабываемый девичник.

— Участие в Неделе моды.

— Публикация в журнале.

Состав жюри конкурса выделил несколько участниц, которые получили обучение в модельной школе, участие в модных показах СПб, печать в журналах и съемку в рекламе! Организаторами этого бриллиантового проекта являются Воробьева Олеся и Лебедева Юлия, две красавицы, которые сами не раз принимали участие в различных конкурсах красоты. Девушки поделились, что они задумали такой конкурс, в котором бы захотели поучаствовать сами, где без строгих критериев отбора где каждая девушка сможет заявить о себе и получит хорошие подарки! Мероприятие прошло на высшем уровне, проект получил много предложений на дальнейшее сотрудничество, а фото- и видеоотчет можно посмотреть на страничках в соцсетях.
Прием заявок на «Miss Brilliant-2021»
уже открыт: miss_brilliant_spb