ФАЙЗУЛИНА Адель Ринатовна

0
140

УСЛУГИ И КОМПЛЕКСНЫЕ ПРОГРАММЫ

ФАЙЗУЛИНА Адель Ринатовна

Стаж 8 лет. Окончила Первый МГМУ им. И.М. Сеченова.
Окончила дерматовенерологическое отделение им.В.А. Рахманова ФГАОУ Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России (Сеченовский Университет). Владеет английским и испанским языками. Ежегодно участвует в международных конференциях по инъекционной косметологии:

ОАЭ (Дубай), 2016; Кипр (Никосия), 2017; Италия (Рим), 2018; Россия (Москва), 2019; Испания (Барселона), 2019. Специализация: контурная пластика лица и губ, нитевой лифтинг Aptos, ботулинотерапия.

Контурная пластика лица, ботулинотерапия, нитевой лифтинг, биоревитализация — увлажнение кожи, лечение акне, лечение волос, плазмолифтинг

Контурная пластика лица

Контурную пластику лица осуществляют методом подкожного – глубокий слой эпидермиса – введения филлеров: гиалуроновой кислоты, коллагена, синтетических веществ (перманентные гели), аутогенных веществ (жир), ботокса, гидроксида кальция (химический элемент, аналог костных клеток).

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты (дополненные витаминами, аминокислотами), заполняют деформированную область, запускают регенерацию и восстанавливают эпидермис путем образования новых клеток. Моделирование придает лицу упругость, эластичность, омолаживающий эффект кожи без оперативного вмешательства. Кислота оказывает лечебное воздействие после кожной деградации. Наполнители делятся на четыре группы по действию и плотности препарата (от минимальной до максимальной): – Увлажняющие и омолаживающие, стимулирующие регенерацию клеток;
– Увеличивающие объем губ, корректирующие складки;
– Восстанавливающие овал лица, корректирующие скулы;
– Моделирующие контур лицевой области. Рекомендацией к проведению процедур является неготовность пациента к хирургическим операциям, но при этом желание улучшить внешность, претерпевшую возрастные изменения, у него присутствует.

Контурная пластика губ

Контурная пластика губ считается несложной и неопасной процедурой. Однако, как и каждая косметическая манипуляция, затрагивающая глубокие слои эпидермиса, она имеет ряд плюсов и минусов.
Использование филлеров на основе гиалуроновой кислоты и компонентов, биологически совместимых с жидкостями человеческого организма, при правильном применении c учетом всех противопоказаний не несет никакого вреда для здоровья.
С их помощью можно существенно улучшить состояние кожи как самих губ, так и вокруг рта. Изменение формы, приподнятие опущенных уголков и прорисовка контура делают черты лица более выразительными. Среди недостатков можно, пожалуй, выделить лишь один – неодолговременность. Сколько продержится контурная пластика губ при использовании гиалуронки, будет зависеть от скорости обменных процессов, индивидуальных особенностей организма пациента, соблюдении правил постухода. Однако в FAR CLinic мы используем только высококачественные препараты гиалуроновой кислоты, и эффект держится, как правило, от 1 до 2 лет.

Нитевой лифтинг лица

Каждой женщине, глядя на свое отражение в зеркале, хочется видеть нежную кожу без намека на морщинки и признаки старения. К сожалению, с возрастом спорить сложно, но вполне возможно. В FAR Clinic опытные косметологи творят настоящие чудеса: они не только помогают убрать проблемы, связанные с эпидермисом, волосами или фигурой, но и возвращают милым дамам молодость, хотя бы внешне. Среди всех методик по омоложению лидирует нитевой лифтинг лица.

Эта косметическая процедура – полноценный аналог пластической операции по подтягиванию дермы. На ее проведение требуется немного времени, и период реабилитации по сравнению с пластическими операциями намного короче, следовательно, у пациента сохраняется привычный ритм жизни. Процедура за короткий срок помогает внешне уменьшить возраст и убрать все признаки старения.

Нитевой лифтинг лица нитями «Аптос»

Чтобы свести все неприятные последствия к минимуму, процедуру стоит проводить только у опытных специалистов. Врачи косметологи в FAR Clinic имеют большой практический опыт в проведении нитяного лифтинга с использованием препарата «Аптос» (нити). Эти нити по все длине имеют специальные засечки, которые помогают удерживать нить под дермой в определенных участках. Вводят «Аптос» в глубь дермы всего на 5 мм, прокол от введения нити не оставляет следов на эпидермисе. Нити «Аптос» бывают двух видов: 1 на основе полимолочной кислоты, они рассасываются; 2 на основе полипропилена, нерастворимые. Эффект омоложения от первого вида нитей сохраняется 2 года, действие лифтинга с помощью второго вида длится 4 года и более.

Ботулинотерапия

Как это ни печально, но годы оставляют свой след на лице в виде морщин. По ним легко можно «прочитать» судьбу человека: чего в его жизни было больше горя или радости, узнать характер. Долгое время для удаления всех этих признаков старения в косметологии использовали уколы ботокса, и он хорошо себя зарекомендовал. Эта процедура была очень востребована, так как в кратчайшие  сроки возвращала женщинам красоту и молодость, но мир косметологии развивается очень стремительно, сейчас у нас в клинике применяется «Ботулакс». Процедуры ботулинотерапии с использованием боту-лакса, направленные на устранение возрастных изменений дермы и удаления морщин можно сделать в FAR Clinic

Действие препарата «Ботулакс» Препарат временно блокирует нервные импульсы, поступающие  к мышцам лица. После инъекции лицевые мышцы временно парализуются, расслабляются, и пациент не может какое-то время управлять лицевыми мышцами, изобразить какую-то мимику на лице (все зависит от того на какие мышцы направлено действие препарата). В течение недели происходит полная релаксация мышц, снимается напряжение и в результате сформированные этими мышцами морщины  разглаживаются.

Коррекция носослезной борозды

Придадим Вашему лицу свежесть и молодость.
Избавим от уставшего взгляда и кругов под глазами.

В ходе контурной пластики врач вводит в область носослезной борозды филлеры – препараты, содержащие в своем составе гиалуроновую кислоту. При этом оказывается разнонаправленное действие. Филлер заполняет углубление и выравнивает рельеф борозды, а гиалуроновая кислота увлажняет кожу и стимулирует в ней регенерационные процессы, восстанавливая ресурсы клеток. После коррекции носослезной борозды следует на 1–2 недели отказаться от каких-либо домашних косметических процедур (паровых ванночек, пилинга, косметического массажа и пр.). Незначительная отечность в области инъекций и покраснение не требуют специального лечения и проходят самостоятельно. При необходимости проведения каких-либо аппаратных, мануальных, инъекционных процедур на коже лица согласуйте это со своим врачом. Точные рекомендации предоставит вам специалист

Профиль Джоли

Создадим Вам «профиль Анджелины Джоли» – форма
лица и скул Вашей мечты!

■ Высокие скулы?
■ Скульптурно выделенные углы нижней челюсти?
■ Четко очерченный овал без обвисших брылей?
Ответ прост – совокупность процедур, точно выверенные пропорции, детально проработанные зоны лица и индивидуальный подход.

Никаких «штампованных» лиц, только натуральный результат.