«С любовью для женщин»

0
73

Бренд NURBAN: «С любовью для женщин»

Каждый бренд – детище своего дизайнера, в которое он вкладывает свою душу, настроение. Каждая новая коллекция неповторима, как и путь к успеху ее создателя. Наталья Урбанова – дизайнер бренда NURBAN – уникальная и удивительная женщина, создающая каждую свою новую коллекцию одежды с любовью для милых дам. Познакомимся поближе с этой талантливой женщиной.

— Наталья, Ваш бренд появился сравнительно не- давно. Расскажите, как Вам пришла идея заняться дизайном одежды?

— Меня с детства привлекало творчество, театры, музеи. Я всегда любила создавать что-то новое, необычное. Лет тринадцать назад у нас было запланировано мероприятие. Необходимо было обновить гардероб. Ничего под- ходящего у меня не получилось подобрать. Тогда я впервые купила ткань и сшила себе платье. Это именно тот случай, когда остаешься довольна и цветом, и фасоном. С того момента я стала создавать свой гардероб сама. Многие спрашивали, не хочу ли я выпустить свой бренд одежды. Я начала задумываться над этим, и в 2020 году, увидев рекламу Академии «Метрикс», прошла онлайн–обучение у замечательных педагогов, одним из которых была Елена Викторовна Ржевская, многому меня научившая. Вот так хобби стало частью моей жизни, хотя в прошлом, проживая на юге Франции, я хотела стать парфюмером и даже выпустила свой авторский аромат.

— Наталья, что Вас вдохновляет в создании новых коллекций?

— Меня вдохновляет любовь, которую я дарю окружающим. Я хочу, чтобы каждая женщина чувствовала себя счастливой и неповторимой.

— Случались ли на Вашем пути к успеху какие–либо запоминающиеся ситуации?

— Конечно. Был слу- чай на одном светском мероприятии, когда ме- ня окружили женщины в нарядах от GUCCI и Dolce&Gabbana и рас- спрашивали, от кого из известных дизайнеров мой наряд. Было очень приятно осознавать, что созданный мной образ произвел такое впечатление, ведь костюм, который их так заинтересовал, сшила я сама. Также на многих других мероприятиях меня спрашивали, кто дизайнер моих нарядов.

— Наталья, почему именно женские коллекции?

— Я хочу, чтобы каждая женщина нашла себя. Миссия моего бренда: чтобы девушки были более женственными и чувствовали себя королевами, невзирая ни на что. Каждая женщина красива, уникальна, и она должна любить себя такой, какая она есть, ценить себя. Я люблю яркие, элегантные вещи. В творчестве нет правил, ведь я – художник, я так вижу. Любому человеку необходимо заниматься любимым делом, найти себя. Только тогда он будет счастлив и начнет дарить тепло и доброту окружающим. Нужно пробовать, стремиться, и тогда все обязательно получится, ведь все преграды только в нашей голове. Я нашла свое призвание и очень люблю то, чем занимаюсь. Лучше поздно к этому прийти, чем никогда. Очень надеюсь, что мой пример поможет другим понять простые человеческие истины и жить в свое удовольствие, любить свою работу, себя.

— Спасибо большое, Наталья. Желаем Вам творческих успехов и процветания.