В Москве состоялась премия для женщин-предпринимателей, в рамках которой прошел форум «Грани личного бренда»

0
109

В Москве состоялась премия для женщин-предпринимателей, в рамках которой прошел форум «Грани личного бренда»

Масштабный форум «Грани личного бренда» и премия «Главные женщины – 2021» прошли в Москве 22, 23 и 24 апреля 2022 года. В Petrovsky Park Congress Hotel  прошла ежегодная премия «Главные женщины», в рамках которой состоялся двухдневный форум «Грани личного бренда». Оба мероприятия были направлены на развитие и продвижение личного бренда бизнес-леди в различных направлениях деятельности. Гостями форума в этом году стали более восьмисот человек из России и других стран. В течение двух дней им удалось прослушать выступления 17 топ-спикеров на самые актуальные темы.

Например, «Бизнес и семья» от Ляйсан Утяшевой, «Новые компетенции в период кризиса» от Игоря Рыбакова, «Программирование реальности» от Анетты Орловой, «Весна. Стиль и мода» от Владислава Лисовца, «Коммуникация как средство достижения цели» от Ксении Собчак, «Эмоциональный интеллект лидера» от Радислава Гандапаса, «Личный маркетинг» от Игоря Манна, «Энергия: зарождение и управление» от Ирины Хакамады. Это были два дня, предельно насыщенные информацией, пользой, знакомствами и нетворкингом. За короткий период времени участники форума получили объем знаний в различных сферах, сопоставимый с длительным обучением. Живое участие в таком масштабном мероприятии также давало возможность задать интересующие вопросы спикерам.

Так, Ксения Собчак раскрыла секреты продуктивного общения, Ирина Хакамада посоветовала добавлять творчества в любую свою деятельность, Анетта Орлова порекомендовала учиться стрессоустойчивости и умению владеть эмоциями, а известный бизнесмен Игорь Рыбаков воодушевил всех присутствующих дам и даже сказал, что берет кое-что из женского арсенала трюков себе на вооружение. В премии «Главные женщины – 2021» приняли участие около 200 номинанток из России, Испании, Турции, Франции, ОАЭ, США, Германии.

 

Три дня роскошных мероприятий завершились торжественным финалом 24 апреля, на котором прошла церемония награждения победительниц в 17номинациях, каждая из которых соответствовала отдельному направлению бизнеса: красота, инвестиции, СМИ, психология, медицина, наука, производство, технологии, дизайн, архитектура и др. Ирина Хакамада, Ляйсан Утяшева, Владислав Лисовец, Анетта Орлова лично вручили заслуженные награды. Победителем премии «Главные женщины – 2021» по итогам голосования жюри стала ОЛЬГА ИЗРАНОВА, основатель и генеральный директор компании «Моторные технологии», Пенза. Победителем премии «Главные женщины – 2021» по итогам онлайн-голосования стала СЕДА КАСПАРОВА, основатель «Школы речевого имиджа и дизайна голоса», Москва